День 8 Марта
Календарный год вмещает.
По весне приходит праздник
Тот, что женским называют.
Праздник этот необычный,
Полон он любви и света.
Общий, в то же время – личный.
День Восьмого марта это.
Затаённо, с нетерпеньем
Ждём признанья, ждём подарков.
День, наполненный волненьем,
Мы считаем самым ярким.
От мужчин, не удивляясь,
Поздравленья примем все,
Ведь недаром мы старались
Их поздравить в феврале.
Свидетельство о публикации №116030802225