Весны приятных вдохновений

Весны приятных вдохновений,
Тепла желания мечты.
Желанной радости с судьбою,
В душе заветной чистоты.
И в сердце нежности влечений,
Волшебных чувств одной любви…
Раскрепощение надежды,
В глазах сияющей звезды.
И притяжение на вечность,
Самой желанной доброты.
                Александр.


Рецензии