И каждый с волнением приход ее ждет...
Простит в запоздалом прощании февраль....
Он так и уйдет с обидой, а впрочем,-
Уход предсказуем... нам вовсе не жаль...
Уже предначертан судьбы поворот.
И воздух теплом и весной околдован.
И каждый с волнением приход ее ждет,
Чтоб чувства забытые вспыхнули снова...
Свидетельство о публикации №116030802210