Возраст в браке

      Возраст  в браке

Порой бывают в жизни развлечения,
И расцветают ландыши зимой –
Почтенный старичок на удивление
Обзаведётся молодой женой...

Пусть осуждают все такие бредни,
Но весела и счастлива чета:
У мужа увлечение и деньги,
А у жены расчёт и красота…

И хоть супруг чуть- чуть красивей чёрта,
Зато умён,  и нету в том беды;
Известна вам  такая поговорка,
Что «старый конь не портит борозды»?…
 
Весьма нередок брак такого сорта.
Не думайте об этой ерунде.
Да, борозды тот «старый конь» не портит,
Он просто отдыхает в борозде…


Рецензии