Раскрытые двери
Разбитые окна.
Звуки из сквера,
Много фотонов.
Стены-руины,
Из мебели-пол;
Вещи - казнимы,
Они-не глагол;
Человек есть движение-
Сквозняк среди плит,-
Если выхода нет-
Гноение.
Если желание жить-
Взрыв.
--
14 августа 2010
Свидетельство о публикации №116030802179