Женщины

  Лисички, кошечки, тигрицы-
  Работницы, врачи, певицы.
  Есть брыкливая лошадка,
  Канарейка- поет сладко,
  Есть коровка и овца,
  Кукушка, дерзкая коза-
  Любому выдерет глаза,
  На любителя самца
  Иль забулдыгу молодца.
  Но мужикам без них капец,
  Плохо выглядит самец,
  Он раздражителен и зол,
  Не той дорогою пошел.
  Женщина для них опора,
  Найти поможет брод и, в горе
  Подставит нежное плечо
  И поцелует горячо!
  Без женщин жизни нет на свете,
  Мужчины любят их и дети.

           Д. Н. И.
 


Рецензии