Голубое на тёплом...

          *  *  *
Голубое на тёплом
И тугое на мягком, 
Обретённые рёбра – 
Неудержная давка,

Заповедная область,
Кружевная до дрожи...

Но, впадая в подробность,
Сам лишаешься кожи.

07.03.16.


Рецензии