российским женщинам
Вдруг, сердца тёплые порывы
Сквозь, чуть оттаявшие льды
Словно распахнутые крылья
Летят стремглав, огнём души
Весна звенящим перебором
Рисует дивные узоры
Краса играет на просторе
Словно волнующее море
И расцветают вдруг глаза
Да распускается душа
У милых сердцу и очам
Самых прекраснейших из дам
На всём бескрайнем, белом свете
Не сыщешь, краше и роднее
Только средь русского раздолья
Так красит небо, на приволье
И разноцветья череда
Аж прямо кругом голова
И каждая красна, пригожа
Да на другую, не похожа
Ласкают взор, томят сердца
И сводят бедных нас, с ума
Кружат играют, как хотят
Да радость в жизни, нам дарят
Свидетельство о публикации №116030802113