Музе к 8 марта 2016 года

Тебе, моей прекраснейшей богине,
восторг мой и высокие слова.
Хозяйкой моих мыслей стала ныне,
мне вдохновенье и мечту дала.

И в этот славный день Восьмого марта
тебя от всей души благодарю.
За светлый рай общения азарта
тебе любовь и жизнь свою дарю.

Ты ныне стала центром мирозданья,
вокруг тебя вертится весь мой мир.
Основой чувств великих созиданья,
мой главный и единственный кумир.

Могу лишь пожелать тебе расцвета,
всё больше и всё чувственней сияй.
Ты главный смысл чаяний поэта,
чар женских неизведанный мной край!

8.03.2016


Рецензии