Моему коту Вене, посвящается

Где-то на белом свете есть самый лучший кот.
Этот милейший кысик у меня живет.
Мяргает безупречно. Мурлычет дай боже как.
Веня мой чудо котик. Веня мой good-luck.
Нананананана. Веня - это мой good-luck.
Нанананананананааанананана.
Веня был безобразным. Венечка был худым.
Жил он в миру опасном. Был совсем один.
Гнали его собаки. Но его принял я.
С Веней у нас любовь. С Веней у нас семья.
Нананананана. С Венечкой у нас семья.
Нананананананананананана.
У Вени есть все что нужно чтобы шикарно жить.
Целыми днями кушать, спать и яйца мыть.
А в благодарность Веня удачу приносит мне.
Подобного рода коти нету на земле.
Нанананананана. Этот кот достался мне.
Нанананананананананананана


Рецензии