Экзерсисы
в нетерпении
заняться экзерсисами
ума !
Прямое их предназначение
учиться , - тому , к чему
лежит душа !
Словами играя ,
как колодой карт,
тасуя , заново
перетасовывая,-слагаешь
в строки !
Доводишь звучание,
по возможности,
для слуха идеальным!
Фальшь исключая !
Терпеливо перебирая
в пальцах
стихов клавиатуру,
подбирая ноты !
Пока не увлажняются
глаза , являясь
показателем завершения,
кульминации процесса!
Свидетельство о публикации №116030802064