Поздравление к 23 февраля

Защитники Отечества
Все,как один,герои.
За благо человечества
Рискуют головою.

Спецназ или танкисты,
Разведчик и сапёр,
Флот,парашютисты,
Радист или минёр.

Солдат погибший вспомнится-
Парнишка молодой.
Отряд живых построится,
Поникнув головой.

Февральский день-день воина-
Отмечен в красный цвет.
Отмечен кровью пролитой
Солдат,которых нет.

23февраля1999


Рецензии