Память-грусть

  Память- грусть и память-вера
  Заплетали волоса,
  И улыбка Люцифера
  Воскрешала голоса.

  Но не к чёрту и не к Богу,-
  Прямо в сердце через кровь,-
  Проходила та дорога,
  Что задумала любовь.

  Милый мальчик златокудрый,
  Ты остался лишь в мечтах.
  Память- жизнь и память-мудрость
  Нас качают на руках.
   


Рецензии