Если б я была мужчина! То...

Милые,  добрые,  верные!
-Дочери,  жены    и   бабушки!
Вечно  с   проблемами   нервные..
Наши    прелестные  ладушки..
Любимые   нежно  и   верно!
Сердцем,  глазами,  чуткой  душой!
Мы    не   плохие   наверное,
Нам    хотелось   в  жизни    порой..
Быть   вам   опорой,  защитой-
Для   нежных,  ранимых,  родных..
Министрами   и    свитою-
Для   вас   Королев   дорогих..
Милые,  добрые,   верные
Вы   дамы   прекрасные   наши..
Сегодня   очень  примерные-
Отважные    рыцари   ваши..

Нас  нельзя  бросать;  нас  нельзя  предавать;  нас   надо  крепко,  нежно  любить   и   на   руках  своих  носить..  И  тогда  мы  будет  самые-  самые  прелестные  в  мире  цветы..- Королевы  вашей   мечты..

08.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ ДАМЫ -
МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ ВАС...

Микола-Стихоплёт   15.04.2016 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мужественные мужчины джентльмены.

Дорошенко За   15.04.2016 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.