Женщинам, к 8 марта
Платаны выстроились ряд,
Рододенроны о погоде
Цветами…нежно говорят.
Иду, неспешно наблюдая
Цветенье радостной весны,
Воспоминанья вызываю,
Какие ночью снились сны…
Морской вокзал. Скамейка. Двое.
Я вижу им немало лет,
На даме платье голубое,
Мимозы маленький букет.
Мужчина взглядом вопрошает
Её смущённое лицо,
И как-то бережно вручает
Подруге перстенёк – кольцо…
Толи прощениья он просит
И шепчет нужные слова…
Она тихонько произносит,
Я чётко слышу слово: - Да!
И оба враз помолодели
Улыбкой нежной расцвели,
Их лица славно покраснели,
А жизнь назад перевели…
***
Лишь утром понял - не напрасно
Пишу сегодня этот стих,
Любовь…она всегда прекрасна.
Святое счастье. Для двоих.
8.03.2016г.Сочи.
Свидетельство о публикации №116030801997
Валентина Бабикян Бедоян 14.03.2016 11:24 Заявить о нарушении