Новость

                Три невесты прилетели
                для рогатого Козла,
                интересно, в самом деле,
                с кем закрутит он роман?
                От бодливого Тимура
                невесты,чай, не разбегутся,
                так что станет наш герой
                звёздным папою весной.
                Может быть, только Маруська
                ему может приглянуться?
                Если всех невест Тимур
                выберет себе он вдруг,
                то, глядишь,и детский сад
                надо будет открывать.
                Скажем прямо, что на славу
                выдал нам проект экран,
                как дружил Тимур с Артуром,
                как расстался с лучшим другом,
                как невест он выбирал-
                вышел целый сериал.
                Продолжение теперь
                ждёт нас, видно,каждый день.
                Кастинг у невест Тимура
                омрачён дракой не на шутку,
                наш Козёл- жених завидный,
                знать, жена будет бодливой.
                И Козлу не сдобровать-
                не будет он права свои "качать".










               


Рецензии