Самое веское слово...

Самое веское слово между влюблёнными это молчание.

Скандалы -дорогое удовольствие.
Уж лучше в рот воды набрать и промолчать.
И отношения сохранишь, союз ваш не развалится
Со временем всё утрясётся и в колею свою войдёт.


Рецензии