Пишу стихи для человека
Вчера тебе доверил я,
Своё всё сердце непростое,
Ведь ты теперь любовь моя,
Смотреть я буду за тобою.
Ты на минутку хоть замри,
Представь себя на миг поэтом,
То полетишь ты от земли,
Прям к небесам за райским летом.
Все листья падают с ветвей
И жить осталось ведь полвека,
Пишу стихи я для детей,
Для всех землян, для человека!
Свидетельство о публикации №116030801972