Две змеи

Две змеи сплелись в одно,
Ядовитое кубло,
Приближаться к ним нельзя,
Жалят каждого, всегда.
Да кому они нужны,
Смертоносные лжецы?
Пусть друг-друга лобызают,
Ядом души отравляют,
Кровь холодная у них,
Не дано любить других.
Даже собственные шкуры
Покидают эти дуры,
Лишь бы больше навредить,
Побольнее укусить,
Могут голыми остаться,
Лишь бы болью наслаждаться.
Бог не зря не дал им ног,
Ползать вечно им нарёк,
Гадами зовёт народ,
Уважение их не ждёт.
Меж собой пускай по вьются,
Злобы досыта напьются
И счастливыми помрут,
Веря в свой напрасный труд.


Рецензии