Вареньке

Солнышко весеннее
Снега не жалеет,
Мрак зимы рассеивая,
Вареньку согреет

Варю поцелует
Нежно, не спеша
Солнце Варю любит -
Больно хороша!

Солнышко покажет
Где цветок лесной
Варя маме скажет:
Мамочка, с весной!


Рецензии