Поздравление для милых дам...
Всех поздравляю сейчас.
Матери, сестры, подруги, любимые -
Нам невозможно без вас.
Будет весенним, пускай, настроение -
Солнышко греет лучом,
Ну и любовь, вам даря опьянение,
Души откроет ключом.
Море улыбок, цветов и внимания-
Счастья и радости вам.
Что же еще, да конечно свидания
С милыми нежным сердцам...
Свидетельство о публикации №116030801922