Эх, как забыть мне вечер тот...
Когда доверилась тебе.
Сидели мы с тобой в авто,
И говорили о судьбе.
Ты пожалел о том не раз.
Я понимаю всё прекрасно.
Жизнь чёрно-бела, без прикрас.
Что будет дальше? Всем неясно.
А ты за шкуру не трясись,
Незабываемый полковник.
Всего ведь раз даётся жизнь,
Мой одноразовый любовник.
Ты не трясись и не жалей.
Есть силы свыше. Так и будет.
А за меня вина налей!
Меня, красотки, не убудет.
Как жаль. Доверилась тебе.
В минуты трудные забыто.
Прекрасно всё в моей судьбе!
На небесах мы будем квИты!
8 Марта 2016 г Брянская обл.
Свидетельство о публикации №116030801877
Ну, да Бог им судья! Встречайте смелых и решительных...
С весенним приветиком и с улыбкой Надя
Незабудка 25 21.04.2018 14:34 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 22.04.2018 17:03 Заявить о нарушении
Незабудка 25 22.04.2018 19:11 Заявить о нарушении