говорим... простые фразы

Снова солнечное утро…
Вновь холодная зима..
Не один, уже как будто ..
И  ты тоже не одна…
Снова солнце.. на востоке..
Только нет уже тепла…
Что теперь у нас в итоге..
Нас судьба  не сберегла…

Повстречались слишком поздно…
Наши тучные тела…
И теперь нам очень  сложно…
Говорим лишь как дела…

Говорим ,простые фразы..
Говорим, как  воду льём…
Говорим, а сами рады…
Говорим , и словно врём…

Мы ответственные, такие …
За семейный свой уют…
Отношение простые…
А душе молчит салют..
 Может порох отсырел…
И  находим отговорки..
Почему увы   не смел…
 И души  закрыты створки

Повстречавшись, в этом мире..
Словно пара голубей..
Ты одна в своей квартире..
Не один ведь я в своей..
И хотелось бы на волю…
Но летать нет больше сил…
Сам с собою ночью спорю…
ничего так и не решил…


Рецензии
Извините, пропущена буква " наС судьба не сберегла" или я ошибаюсь? А так здорово! Удачи С уважением Юрий.

Берг Юрий Рейнгольдович   08.03.2016 21:22     Заявить о нарушении