нас боль других уже не жалит

Давно живём... не дети,
Мы понимаем, что к чему.
И каждый день... в ответе,
За счастье и свою  мечту.

Всё понимали... Как хотели,
И отвергали  злые небеса.
Огнём любви... себя не грели,
Рыдали...если черная полоса.

Нас боль других...уже  не ранит,
Любовь иных, давно смешит.
Душа... О прошлом и страдает,
А жизнь на финиш, всё спешит.

Нам истины...другие чужды,
Дороги важны... Лишь свои,
Живём... Ещё кому-то нужны?
А в памяти,остались счастья дни.

Вот так... Живём особником,
Какие там ещё заветы.
Коль жизнь... Идёт поражником.
И где найти, на всё ответы.


Рецензии