Переменка поздравительная. 8 марта
Что за словом я - в карман.
Бог - не фраер. Он не дал мне
Ни таланта, ни ума.
В столбик складываю строчки,
Выражая мысль свою.
Будто бы акын. Короче, -
Я что вижу - то пою.
Вот сейчас я вижу: вторник.
За окошком - ноль, плюс два.
Вдруг меня как будто торкнет,
С кресла не упал едва.
Март! Восьмое! Ой, да чё вы?
Это ж праздник, ой-ля-ля!
Надо, стало быть, девчонок
Поскорее поздравлять!
Их же, умниц и красавиц,
В нашей ШКОЛЕ - пруд пруди.
Сочиняют всем на зависть.
А что будет впереди?
Я желаю вам, девчата,
Быть любимыми. Любить.
Чтобы не болело чадо.
Чтобы вилась счастья нить.
"Деньги-шменьги, кризис-шмизис -
Ерунда", - сказал поэт.
Главное, чтоб в вашей жизни
Было очень мало бед.
Быть здоровой и весёлой
Постарайтесь! ( Я же смог ).
И ещё, конечно, в "Школу"
Заходить на огонёк...
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ "УЧЕНИЦЫ".
Я ВАС ЛЮБЛЮ...
Ваш М.Битёв
Свидетельство о публикации №116030801834
Спасибо огромное за поздравление и классно-юморное стихотворение!
Очень рада была увидеть себя на фото среди твоих учениц... Спасибо! :)
Inoplaneteanka 09.03.2016 11:04 Заявить о нарушении