хочу я все вернуть

                ХОЧУ Я ВСЕ ВЕРНУТЬ

                Жизнь проходит,   не звоню,               
                Не назначаю снова встречи,         
                Стихов хороших не пою,               
                Хочу   промолвить  свои    речи.
               
                Любовь моя,  тебя со мною нет.               
                О, знала бы, как жизнь моя печальна,               
                В глуши роскошных   этих мест,               
                Где жизнь и зрима  и реальна.

                Как хочется покинуть этот рай,               
                Взлететь над суетой земною.               
                Простая улица мне будет  рай,               
                Когда пойду по ней гулять  с тобою.
               
                Хочу опять вернуться в прежний мир,               
                И возвратить все, что забыть не в силах.               
                Сердце снова говорит:  «Вспарим»!               
                Но  тело  сущность изменить  не в силах.

                Хожу по  улице  как  тень,               
                Я жалуюсь и выгляжу  нелепо.               
                Уверен  я,  уйдет   печален  день,               
                Твоя улыбка озарится светом.

                Да,  да, конечно  я люблю ,               
                Да,  да,  конечно я тоскую.               
                Когда увижу  я тебя,               
                Сниму  усталость  вековую.


Рецензии