Ода женщине...
Столько эпитетов можно назвать,
самая лучшая,всеми любимая -
дочка,невеста,жена или мать!
Женщина мама...статус особенный.
Женщина та,что тебя родила,
вечно в волнении и беспокойстве,
силой любви охраняет тебя.
Беды,печали руками разгонит,
доброе слово найдётся всегда
и поцелуем тебя успокоит-
мама-любимая мама твоя...
Девушка юная,милая сердцу;
лаской ответит на ласку твою,
вот из таких и выходят невесты,
нежно потом,превращаясь в жену.
Чудо,что в вашей семье подрастает,
дочка- цветочек,земной ангелок.
Эта малышка печали не знает-
мама подружка и ангел, и Бог!
Женщину верно и нежно любите,
не изменяйте любви никогда!
Женщина -это святая обитель,
верный хранитель любви и добра...
Свидетельство о публикации №116030801817