Камикадзе

Засыпают луга, засыпают поля
Ветер пьяно листы обрывает
Скорый мрак наплывает с границ
И зверьё по углам замирает
Грусть в губах и она улетает
Над цветочным костром ночь кружит
Над горшочком с геранью дрожит
Диск луны как мелодия быстр
Из тонких флейты пор летит мечта
Вперёд летит и в неизвестность сна
И ара - попугай на тонкой лапке
Мелодию насвистывает ярко
Как было раньше пониманье звёзд
И солнца утомлённого пыланье
Всё и осталось так но позабудь
На фото молодеющие рани


Рецензии