Сохранит нас в любви

                Без тебя
                Жизни нет.
                И поэтому
                Я в ладонях
                Несу талисман,

                Что когда-то
                Тобой
                Мне подаренный,

                Сохранит
                Нас в любви
                Навсегда!


Рецензии