В деревне во дворе
рыльце круглым пятачком,
развалился у крылечка
и глядит на все кругом.
Как хохлатка деток учит
землю лапкой разгребать,
а цыплятам не наскучит
зернышки искать, клевать.
Гордо как петух шагает,
важно спорит с индюком.
Козлик лбом забор бодает
и крадется кот тайком.
Воробей кота увидел,
встрепенулся, улетел.
Очень он кота обидел
тем, что кот его не съел.
Поросенок потянулся.
Что еще бы посмотреть?
К солнцу спинкой повернулся,
Надо лучше загореть.
Свидетельство о публикации №116030801783
Нина Бушена 25.03.2016 03:49 Заявить о нарушении
Грег Ганас 25.03.2016 23:20 Заявить о нарушении