Волны

Ах, какие эти волны синие!
Им покой не ведом, как и мне.
В пену разбиваются, красивые,
Снова исчезают в глубине...

Волны, эх волны,
Синие волны,
Что вы храните
В сердце безмолвном...

Знаю, сбудутся мои пророчества,
Рухнет этот мир ещё не раз.
А в итоге снова одиночество...
Волны, поучиться б мне у Вас!

Оставаться теми же красивыми,
Разбиваясь и вставая вновь.
И влюбляться снова с прежней силою,
И спокойно отпускать любовь...

Волны,эх волны,
Синие волны,
Что вы храните
В сердце бездонном...

07.03.2016г


Рецензии