Закружило, завертело

                Закружило, завертело, затянуло ,завело,
                Будто в омут ,с головою, засосало унесло.

                Для тебя,я это знаю,всё прошло давным,
                Давно. Молча сердце вырываю: всё равно
                Так всё равно.
    
                Больно очень,очень больно. Кто поймёт
                Такую боль. Хватит плакаться.Довольно,
                Чёрт со мною,чёрт со мной.

                Буду пить,гулять,смеяться.Буду девок
                Обнимать.И себя ,как проститутка, по
                Кускам всем раздавать.

               
                Закружило,завертело,затянуло, завело,
                Будто в омут, с головою, засосало унесло
      
                1998 г.
               
               


               


Рецензии