будущее для элиты

компьютер, он лишь для некоторых нужен...концентрация таких людей один на тысячу...компьютер он Грабит наше будущее ,но вливает океаны Необходимого в жизнь элиты...элита у нас толщиной менее одного микрометра слой...короче --будущее оно для элиты--у остальных будущего нет...оно им просто не по карману..Что интересно--у пенсионеров в нашей стране---гораздо больше будущего чем им кажется...у остальных будущего нет.


Рецензии