Мои отзывы друзьям февраль-3 2016 год

!.
Ой...Веселенькая история!
Бывает в жизни и такое,
То много любящих,а то-ни одного...
Бывает,настоящую любовь теряем
В угоду или прихоть одного!
================================================
2.
Созвучны строки сердцу и душе.
Вы так красиво их сказали...
Любви огонь не угасим вообще -
Он высечен на каменной скрижали...
================================================
3.
В жизни всякое случается
За закатом всходит день...
И не надо нам печалиться,
Коль любимый словно пень.
Нежных слов не понимает,
Чувств любви не признает...
В кошки - мышки он играет,
Но...Когда нибудь поймет,
Что любовь дается в жизни раз,
Что всерьез,она -не на показ.
==================================================
4.
Я Вас люблю и не люблю.
Зову душой и...Заклинаю.
Не видеть Вас я не могу
И встречи искренне желаю.
Вы ласковы,но так горды,
Близки и все-таки далеки.
В своих желаниях скромны
И так безумно одиноки...
===================================================
5.
От молчанья тоже "уши вянут",
И в потемках тонкая душа...
Пусть тебя гурьбою и не хвалят,
Но...Зачитываются,чуть дыша...
====================================================
6.
Сайт обновляется,скрывая лица.
Все больше новых авторов,певцов.
Признательность былая лишь пылится,
Пыл усмиряя признанных жрецов...
=====================================================
7.
Когда же начинается любовь?
Об этом спрашивать не надо.
Как запах утренних мимоз,
росою пряною цветочных слез
и с песней соловья из сада,
она заглянет в душу и душа поймет,
что большего ей в жизни и не надо... 
=========================================================
8.
Мольба и зов,и слог проникновенный.
Их врядли слышит Вездесущий во Вселенной...
Но... Строки Ваши дивно хороши,
Каскадом чувств стремятся из души...
==========================================================
9.
Бывает в жизни нашей и такое,
Что хочется к чертям собачьим всех послать...
Оставив в памяти видение святое
Ему с любовью вирши посвящать...
==========================================================
10.
Понравился ваш дуэт,Элечка и Саша)))
Слова о том,
Как трудно соединиться двум сердцам.
Порабола любви - я здесь,ты -там...
И быть ли вместе нам?
===========================================================
11.
Множество сравнительных метафор,
Что в страхе разбегаются глаза
И хочется казать тому писаке:
"Все это бред. Нажми на тормоза.
12.
Ах,если б было просто нам любовь не вспоминать...
Дорогой дальнею быстрее от нее сбежать...
Не рвала б сердце эта боль, не мучила б тоска
Летали б птецей в небесах,сбивая облака... 


Рецензии