зал ожидания тебя

и он говорит:
" я хотел бы тебя не знать,
что ты любишь, и по каким небесам летать.
и о чем ты так часто молчишь, все в себе тая,
почему ты далекая, но как и прежде моя?"

не могу здесь одна, в ожидании,
в борьбе с судьбой,
оттого и не лажу я со своей головой.
и ищу причину, хоть малейший шанс
отпустить,
но ты очень верно вдыхаешь в меня эту жизнь.

"колит свитер, что подарен был мне тобой
колит так, что я чувствую, будто бы снова живой.
а когда другая мне на плечи руки кладет,
я ее проклинаю, потому что внутри не жжет.
потому что внутри - зал ожидания тебя,
потому что далекая, но как и прежде моя".

почему слова горячее чьих-либо рук?
почему я чувствую, каждый его недуг?
я ищу причину и малейший шанс отпустить,
но ты очень верно, вдыхаешь в меня эту жизнь.


Рецензии