с чем рифмуется 8 Марта?

С чем рифмуется Восьмое марта?
Я спросила себя с утра...
Несомненно с весенним стартом -
нежности наступает пора!


Красота это - Восьмое марта!
Бесконечность не зря её знак!
Безусловный, негласный чартер
от любви до любви- только так!


Для мужчин шанс Восьмого марта,
Щедро поцелуя печать,
с тем присущим лишь им азартом,
Кому хочется  даровать!


Для души нашей Восьмое марта!
Чтоб сбывались девичьи мечты!
Например, лестницы Монмартра
чтоб  узнали и я, и ты!!!


И пускай будет Восьмое марта
радовать, вдохновлять, возбуждать!
Чтоб побольше по жизни фарта!
Чтобы счастья побольше узнать!!!


Рецензии
вспоминается и про Софью Ковалевскую
реализовать себя как математика она смогла лишь за границей
у нас это Очень навряд ли
Гениальной Женщине надо куда то бежать,из России
Рискнуть чтобы,и нам показать
каково Истинное положение дел и сейчас.

Безумный Рисовальщик   08.03.2016 08:43     Заявить о нарушении