О чёрной мессе

Кому-то серьги служат в соблазненье,
Кому-то откровенное и наглое враньё,
Но, Боже мой, не всё ль оно равно,
Когда на кон поставлено их серебро.

Проценты от вкладов агитаций в массы,
Полвека стоят на службе чёрной мессы,
Третьим Рейхом это зверьё давно зовут.
Пора ответить громко: "Гитлеру капут!"

Идите сеять зуд и хаос в ворота Рима,
Не забудьте взять хозяйственное мыло
Для однополых браков, захватив рапиру,
Но не смейте подходить к нашему кадилу.

08.03.2016 г.

Чёрная месса — сатанистский обряд, антипод христианской литургии, в первую очередь — профанация евхаристии.

Рапира — холодное оружие. Преимущественно колющее клинковое оружие, разновидность шпаги.

Кадило - металлическая чаша с раскаленным углем и ладаном, подвешенная на цепочках. Используется во время христианского богослужения в храмах.

*Фото из интернета.


Рецензии