Не спится мне, все вспоминаю

Не спится мне, все вспоминаю
Былого счастья яркий свет.
Как четки, дни перебираю,
Которых давно уж тени нет.
Ведь было ж счастье: всей семьею
Мы отмечали этот день.
И было отличное застолье,
И была позитивной даже тень
В своем движению к бокалу
И к закуске, и к словам,
И к дарению подарка,
К поцелуям...
Все осталось там...
Был на двоих один мужчина:
Наше Солнце:папа, муж.
Пусть невысокого был чина:
Работяга, что взял за гуж...
Имел он руки золотые,
Из ничего сварганит то,
Чему завидуют иные,
Хотя завидовать грешно.
Тех дней и лет остыли свечи,
Но не забыт от них уют...
Хоть и говорят: еще не вечер,
Но Солнце наше не вернут...

08.03.2016
6:36


Рецензии