Листья жёлтые
Вспоминаю я песню эту.
Пусть она тебя только не радует:
Разменял свою жизнь,как монету.
Разменял на вино и женщин.
И на пьяный угар кабака.
Разве стало на свете легче!?
От ещё одного дурака.
Всё, чихал, мне не нужно ни что
Я, не стану себя отпевать.
Я залью в свою глотку вино
И на всё начну блевать
1972 г.
Свидетельство о публикации №116030801695