Мои отзывы друзьям, февраль-2 2016год

1.
Ооооо!Тема любви- моя любимая тема)))
Увы...причала мы любви не знаем,
Возможно,он скрывается от нас...
И лишь с годами ясно понимаем,
Как трудно в жизни нам без милых глаз...

Я не могу без тебя,не могу.
Не слышать голоса,
Не видеть робкую улыбку.
Такую жизнь могу желать врагу,
А в прошлой жизни я
Свершила глупую ошибку...
===================================================
2.
Сколько их еще,таких вот бедолаг,
Мается по городам и сельским весям?
Встали в строй,при резком слове"враг",
А теперь?Скрывают слезы,головы повесив..
====================================================
3.
Живешь привольно,словно в песне
И в музыке находишь чудеса...
А с песней жизнь не будет пресной,
Так пой же! Тебе вторят небеса!
======================================================
4.
Любовь и грусть,как сестры неразлучны.
Стремимся без грусти мы любить.
Порой,в любовной страсти ревность мучит,
Заставляя нас белугой выть...
========================================================
5.
"У каждого лестница в небо
В его сокровенных мечтах,
Весной, как подснежник из снега
Пробьются надежды сквозь страх."

Ступень за ступенью-все выше
И мизерным мнится мираж.
Любовь нам подарена свыше,
Сердец окрыленных кураж...
===========================================================
6.
Любовь рождает чудные слова,
Из слов плетется кружево незримо...
От красоты такой кружится голова
И верится - любовь НЕ ОДОЛИМА...
7.
Что голова давно бела-
Не беда,а исключение
Из правил,что любить нельзя,
Когда тревожат нас влеченья.
Не спросит сердце никого,
Любить кого иль быть любимым,
А чувство это,как назло,
Всегда ново,неповторимо.
8.
Счастлив кот - ему потачки,
Хочет ест,а хочет - спит...
Даже музыку и опус
Посвятил ему пиит...
9.
Подари мне жизнь без боли,тревог,
Чтоб имела детства пряный вкус
И даль, доселе неизведанных дорог,
Хотя...Ты только человек,не Иисус...
Но... Можешь жизнь наполнить теплотой,
Нужно только очень захотеть...
Расправить сложенные крылья за спиной
И...Далеко вдвоем...Лететь,лететь,лететь...


Рецензии