И снова здравствуй, дорогая!

И снова здравствуй, дорогая!

Опять…, опять тебе пишу,
Прими, стихи, ты любишь, знаю…
И улыбнись, пожалуйста, прошу)

Опять весна, за годом - год,
Восьмая начата страница,
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее — пусть не повторится!

Для тех, кто с нами не знаком,
Я поясню причину этих поздравлений:
У этой женщины два праздника в одном,
8-е марта и День Рожденья!

Искренне хочу тебе я пожелать,
Быть неотразимой, нежной и простой,
По мелочам не унывать.
Идти вперед дорогою прямой.

Желаю здоровья, любви и тепла!
Будь искренней, честной и доброй!
И конечно же успехов в делах.
По сторонам смотри внимательно и строго.

Хочу, чтобы ты была счастливой,
Со мной, по жизни, или без меня.
Будь такой же обаятельной, красивой!
Как сейчас, и как тогда.

От всей души, любовь моя,
От всего сердца еще раз поздравляю!
Больше всех люблю тебя!
Целую крепко, обнимаю…

Март 2016


Рецензии