Суки и одиночество

Не весело. Мягко говоря.
Ой как не весело.
Пойти чтоли повеситься?
Кто я?

Говорят врачи и знакомые:
Ты-женского пола.
А у меня всё равно одиночество.
Умереть б от саркомы
Или от эболы.

И до ума дохожу
И схожу с него.
Мне говорят: у тебя красивое отчество!
А мне то что??
Всё равно не проходит одиночество.

Помощь предлагаю
По совету доброму.
А они отвергают,
"Отсутсвие Ваше и есть помощь"-
Цинично кидают.

Суки.
Из-за таких как вы
Помирать со скуки.


Рецензии