И снова о любви

Молчим и ждём чего то - от кого то...
Сидим с тобой и зрим - "глаза в глаза",
"Вершит висок" привычную работу,
И стук в груди тревожит Небеса.

Случайных слов бесчисленные орды,
Давай рассеем (пусть не в первый раз).
Что толку мне не быть, - казаться гордым,
Коль по гортань в сомнениях увяз?!

Что мне прощать?
Простишь ли ты - не знаю?
Под ворохом обид померкнет свет,
Их запах пыльный мне дышать мешает,
Как едкий дым соседских сигарет!

Никто любви -
         земной любви, не знает,
Ведь может статься,кроме нас двоих...

А мир людей привычно засыпает,
Под мерный стук хронометров своих.

08.03.2016.


Рецензии