Богиня!..

                Мечта всей жизни!
                Отзовись!..

Вновь чудо мимо пробежало!..
А это, не ко мне – идёт!
Не так, моё,
        вновь сердце встало!..
Застыл как полный идиот!

Ту прелесть – кавалер ведёт!..
А, та милашка – мимо смотрит!..
Что сделать мне, добиться чтоб
У жриц мужчин,
            места в эскорте?!..

Эта взглянула и ушла!..
Эта, в упор – не замечает!
Где, среди них – моя мечта?!
Когда я с нею повстречаюсь?!..

Глаза, ну хоть – не открывай!
На взводе!
       Нервы на пределе!..
Нет, невидимкой, для них стал!
Не в бреднях глупых…
                А, на деле!

Когда же я тебя найду?..
И близко, не смогу сказать!
Когда любовь
          к сердцу прижму?..
Надо искать…
         Где, если б – знать!
Собою чтоб, с тобою стать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 8 марта 2016 г.

                P.S.
             Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии