Мои отзывы друзьям, февраль 2016год

1.
Читаю,улыбаясь,и БЛАГОДАРЮ)))
Но...Как познал ты суть и истину мою?
С тобой была я ране не знакома
В реальной жизни хаоса,Содома.
Но,как же прав ты, друг любезный,
Проста и вовсе не помпезна.
Пишу слова и песенки слагаю,
А о любви я только лишь мечтаю...
===================================================
2.
Спасибо,мой дружок прелестный!
В душе волнение тая,
На праздник жду тебя я с песней,
Оттает душенька моя...
====================================================
3.
Спасибо,мой дружок прелестный!
В душе волнение тая,
На праздник жду тебя я с песней,
Оттает душенька моя...
=====================================================
4.
От женщин всех хочу сказать СПАСИБО,
За песню чудную и дивные слова...
Звучит она торжественно,красиво
И будет песня та желанною  всегда!
======================================================
5.
Слова простые - я люблю,
Но сколько в них огня и силы...
Мгновения-неповторимы.
Слова простые - я люблю.
======================================================
6.
Да...Забываем мы о долге,Боге...,
Стремимся жизнь наполнить блудом,суетой.
Лишь стоя у Всевышнего порога
Поймем,расплата будет тяжкою - душой...
=======================================================
7.
Крут тот подъем,но карабкаюсь выше.
Мне бы до неба рукою достать.
Страх омерзительный в спину мне дышит,
Да и земли уж почти не видать.
Может вернуться,не стоит стараться?
Только ступени растаяли,вдруг.
Все же до верха придется добраться,
Сбросив на землю свой страх и испуг.
=========================================================
8.
Вот все и вернулось на круги своя...
Счастья Вам и любви.
Вы свечи зажгли у ее алтаря-
Жрица Любви,помоги..
==========================================================
9.
Да,твои "Антошки" дивно хороши,
И.хоть смотрятся они,как крошки,
Но идут от сердца,широты души,
"Леди"- скажем так,а не матрешки...


Рецензии