Жизнь назло

Мы хорошо умеем жить назло
Назло любить того, кого не любим,
Назло тому, с кем быть нам не дано,
Назло той правде, что так прячем глупо.

Назло «люблю» произносить в ответ,
Назло тем чувствам, что в себе скрываем,
Назло слезам тем,  что таим в себе
Назло себе, себя  же «убивая».

Назло  завистникам «играем» мы в семью
Назло реальности, игрой ломаем судьбы
Назло …. Но вот зачем? И почему?
Мы так легко калечим близким души...

Мы позабыли  правило одно:
Ведь бумерангом всё нам возвернется
И на пюбовь,  что дарим мы на зло…
Жизнь счастьем никогда не отзовется…


Рецензии
Любите, и будьте любимы!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   08.03.2016 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Это заветная мечта каждого... найти свою любовь и быть любимым... И моя тоже.

Ларина Ольга   14.03.2016 00:36   Заявить о нарушении