Осеннее солнце не греет...

Осеннее солнце не греет...
На юг потянулись стрижи
и волны тепла батареи
окрасили струны души...

На юге метут суховеи
у нас же дожди да дожди...
Осеннее солнце не греет...
На юг потянулись стрижи.

Осеннее солнце не греет...
курлыкают гуси в выши...
И скоро завоют метели
на поле, в сибирской глуши.


Рецензии