Мой стих

Мой стих печальный,
Как крик души
Над головой моей кружи.
Лети по свету, по облакам
Развейся ветром
Люби, страдай.

Я в окружении свободных слов,
Бушуют мысли, как трепет снов.
И душит, мает осколок дня
Рождает время скребу себя.

Мои царапки, как коготки
Балуя пламя - рифмуют жизнь.
Мой стих печальный лети, лети...
Баюкай сердце, укутай сны.


Рецензии