Свод строк

Бегло, по обрывкам,
В стуке слов ночном.
Мясо без подливки -
В споре с животом.

Мелочи? Угодно
Придираться к ним.
В праздники лишь помним,
Миримся и чтим.

Без улыбки в душу,
Без семьи на юг.
Славно светит груша,
Мил крапивы плуг.

К терниям привыкший,
Браво, продолжай.
Осунувшийся, скисший,
Верь чужим "решай".

По графе "отлично"
Жизни тесный круг.
Страх на непривычном,
Не интимен друг.

В споре в стол картечью,
Против правил свод.
Ведом путем млечным,
Помни наперед:

Вечно молод - в ясли,
И мне скучно жить.
Гори, гори ясно;
Бог устал любить.


Рецензии