Утренняя поэма

Серое утро в сером городе
Серые люди бредут на работу
Серая я иду в отдалении,
Серостью скрасив серый миллениум
Серые мысли под серой бейсболкой
Их слишком много и слишком надолго
Серые кеды вне термина "мода"
Мне в сером мире скучно и холодно.


[Цикл "Лирика Урбана", 2013 год, первые стихи]


Рецензии